공지사항

이벤트

[당첨자 발표] 성적 향상 "리얼" 수강후기 이벤트 당첨자 발표

모두 모두 감사드립니다!
앞으로도 많은 이용 바랍니다!

코멘트 8
  • mahaudumbara 2014-08-26 20:17:51

우와!!! 당첨되게 해주셔서 감사합니다^-^최선을 다하는 화학인이 될게요!
  • mmdkssud 2014-09-03 18:16:40 2014-09-03 18:19:49

와....ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 더 열심히하겠습니다!!
  • jjy1334 2014-09-04 11:00:15

감사합니다~ 별도 연락은 언제쯤 올까요? 저만 누락된건 아니겠죠 ㅋㅋ
  • 자연과과학 2014-09-04 17:41:19

1~3등 당첨자분들께 문자 발송 되었습니다.
    문자 공지에 따라 인적사항 보내주시면 됩니다.
    감사합니다.

elpidius0111 2014-10-01 16:38:21

인적사항 보낸지 한참 되었는데 아직도 안오네요 어떻게 된건가요?
  • thsalfl 2014-09-06 22:35:09

감사합니다~더 열심히 공부할께요
  • yn1011306 2014-12-25 23:27:34

감사합니다^^ 그런데 이거 상품 발송된것 맞나용??ㅎㅎ 저만 못받았나요??ㅠㅠㅠ
    항상 훌륭한 강의에 감사드립니다^^ 앞으로 더욱 열심히 공부하겠습니다~~

자연과과학 2015-01-08 15:16:53 2015-01-08 15:17:56

* 비밀글 입니다.